工行兰溪支行积极支持纺织企业转型晋级

工行兰溪支行积极支撑纺织企业转型晋级

  今年以来,面临严峻的国内外开展环境和宏观经济下行压力,兰溪工行不断加大对传统支柱产业转型晋级的支撑力度,全力助推我行纺织企业开展。

  浙江佳而美纺织有限公司与浙江兰棉纺织有限公司,为当地规划最大的白坯布出产企业,现两企业共具有1232台喷气织机,年产坯布1.6亿米以上,产量达16亿余元。

  为延伸产业链,佳而美集团于2013年3月新成立了一纺纱企业浙江万舟纺织有限公司,规划产能50万纱锭,估计总投约17亿元。集团于2014年末开端施行一期11.52万纱锭项目,固定资产总投约3.8亿元,企业自筹2.2亿元,余为银行融资。在了解到企业的事务需求后,兰溪工行第一时间与企业担任人取得了联络,从其实践需求动身,为其规划了6000万元项目借款的融资计划。但是整个经济环境的下行开展,给项目借款的批阅带来了必定的困难。对此兰溪工行工作人员并未轻言抛弃,我们分工举动,行长及科长担任与上级行交流,评价人员负债对申报材料进行弥补修正,在我们地不懈努力下,2016年9月末,该项目借款终获浙江省分行批阅经过,借款额度6000万元。本次技改项目也是继2006年浙江双灯家纺有限公司技改项目后首个获批的纺织职业技改项目,这对兰溪工行往后大力支撑当地纺织业具有重要意义。

文章关键词: 


Comments are closed.