宁夏发布纺织等工业企业技改出资辅导目录

宁夏发布纺织等工业企业技改出资辅导目录

  面临经济开展新常态,宁夏回族自治区面临着工业怎么提质增效的新出题,日前宁夏发布工业企业技能改造出资辅导目录(2018年)。

  目录以宁夏现有工业的提质增效、智能化晋级改造、工业基础才能进步、绿色开展和公共服务渠道建造为要点,提出了配备制作15个职业、53个范畴使用新技能、新工艺和新配备施行技能改造出资的要点和方向。

  2018年版的工业技改出资辅导目录聚集配备晋级换代、制作流程再造、优化产品结构、进步质量功率、促进节能减排、加强安全出产等环节,推进要点工业、要点企业和要点产品施行技能改造,推进技能改造向制作全过程改造改变。在轻工业方面,纺织业鼓舞选用3D特性定制、CAD规划、CAM服装制作、自动化铺布裁剪、吊挂衣片传送等技能,开展高级西服、高级色织衬衫、牛仔系列服装、针织服装以及防辐射、防静电特种服饰等产品。

文章关键词: 


Comments are closed.