天山纺织(000813):买卖对方抛弃调整股票发行价格

天山纺织(000813):买卖对方抛弃调整股票发行价格

  新疆天山毛纺织股份有限公司关于本次严重财物重组首要买卖对方美林控股集团有限公司抛弃调整股票发行价格的布告

  本公司及董事会全体成员保证布告内容的实在、精确和完好,没有虚伪记载、误导性陈说或许严重遗失。

  新疆天山毛纺织股份有限公司(以下简称”公司”或”上市公司”)于2016年2月28日收到本次严重财物重组首要买卖对方美林控股集团有限公司(以下简称”美林控股”)的告诉,为了保护广阔中小投资者权益以及保证本次严重财物重组的顺利进行,经研究决定:不管上市公司本次严重财物重组是否触发”发行新股购买财物”的股票发行价格向下调整的条件,美林控股自动抛弃对上市公司本次严重财物重组中”发行股份购买财物”的股票价格进行向下调整,并催促和谐北京嘉林药业股份有限公司其他股东自动抛弃对上市公司本次严重财物重组中”发行股份购买财物”的股票价格进行向下调整。

  公司本次严重财物重组有关事宜需要公司股东大会审议经过,中国证券监督管理委员会等有权组织核准后方可施行。

  公司将活跃推动相关作业,严厉依照相关规定及时实行信息发表责任。

  特此布告。

  新疆天山毛纺织股份有限公司

  董事会

  二○一六年二月二十八日

文章关键词: 


Comments are closed.